Окраска металлоконструкций альпинистами на высоте - защита от коррозии

Каждый материал, использующийся в строительстве зданий и сооружений, имеет сильные и слабые стороны. Если говорить о конструкциях из металла, а они, конечно, не являются исключением, к их основным свойствам со знаком «плюс» можно отнести:


- легкость;
- непроницаемость для жидких и летучих соединений;
- простота в эксплуатации и ремонте (в случае его необходимости);
- индустриальность (то есть производство в промышленных масштабах в заводских условиях. Иными словами, нет никакой необходимости в кропотливом ручном труде).


Но есть и «минусы» – низкий уровень огнестойкости и высокая склонность к коррозии.


Коррозия металлоконструкций - настоящий бич всех сооружений, в которых использован металл. Атмосферные осадки, пыль, сам воздух, наполненный агрессивными химическими компонентами – эти факторы рано или поздно начинают оставлять на металле свои разрушительные следы. Избавиться от ржавчины и надолго защитить металл от ее воздействия поможет окраска металлоконструкций.


Промышленные альпинисты компании МСК «ПромТехАльп» успешно справляются даже с крупномасштабными коррозийными повреждениями, проводя работы по окраске металлоконструкций на объектах различного промышленного и гражданского назначения и любой высоты. Фасады и кровли высотных сооружений, мосты и вышки, тоннели, резервуары и коллекторы, трубопроводы и т.д. – фронт работ для профессиональных альпинистов не имеет границ.

Причем из какого бы металла ни была изготовлена конструкция – алюминий, чугун, сталь, бронза, оцинкованное железо и др. – работы по подготовке поверхности и непосредственно по окрашиванию всегда осуществляются в строгом соответствии с нормами международных стандартов ISO и требований ГОСТ.



Технология окрашивания металлоконструкции
включает в себя 3 этапа:


1. Очистка поверхности.
С поверхности металлоконструкции счищается ржавчина, старая краска, грязь.


Это делается вручную, с помощью абразивных составов и специального оборудования (например, пескоструйных и гидропескоструйных машин).
2. Защита поверхности от окисления.


На металлоконструкцию наносятся специальные грунтовочные составы, обезжиривающие ее поверхность.
3. Окрашивание.


Индивидуально, под конкретную задачу, подбираются красящие составы, необходимое оборудование и технологии нанесения. Для проверки качества работы на разных этапах окрашивания мы используем специальные измерительные приборы. Используя краски только высокого качества, только от известных, проверенных брендов, мы помогаем металлоконструкциям в течение длительного времени сохранять долговечность, функциональность и презентабельный вид.


Окрашивание металлоконструкций с помощью метода промышленного альпинизма – это выгодно, потому что:


- ваши расходы значительно сокращаются, т.к. нет необходимости подключать к работам специальную подъемную технику;
- промышленные альпинисты имеют доступ к самым сложным участкам конструкций на любой высоте;
- использование высокотехнологичного оборудования обеспечивает высокую скорость работ;
- каждый этап работы на стадии своего завершения проверяется и принимается инспектором по качеству;
- наша компания отвечает за безопасность и качество всех проводимых работ. Мы несем за них гарантийные обязательства.


Обратившись к услугам промышленных альпинистов компании МСК «ПромТехАльп», вы будете приятно удивлены количеству сэкономленного времени и существенному сокращению затрат, изначально вами запланированных.


Нужны недорогие услуги по окраске металлоконструкций (АКЗ) покраске металлоконструкций с гарантией на окрашенные металлоконструкции?

Заказать окраску на высоте альпинистами просто, позвоните или напишите нам!

+7 (499) 408-32-88

PROMTEHALP@MAIL.RU